Philadelphia Milka Kuhflecken Torte


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.06.2012 3504 kcal



Zutaten

für
150 g Löffelbiskuits
125 g Butter, zerlassen
300 g Naturjoghurt
1 Prise(n) Salz
75 g Zucker
30 g Gelatinepulver (Sofortgelatine) oder 6 Blatt Gelatine
175 g Frischkäse (Philadelphia mit Milka)
350 g Frischkäse (natur)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
3504
Eiweiß
94,11 g
Fett
246,98 g
Kohlenhydr.
229,23 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Die Löffelbiskuits zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In einer Springform verteilen, festdrücken und kaltstellen.

Den Joghurt mit Salz und Zucker verrühren. Die Sofortgelatine einrühren. Etwa 1/3 der Joghurtcreme mit dem Schokofrischkäse verrühren. Die anderen beiden Drittel mit dem übrigen Frischkäse verrühren.

Die Hälfte der weißen Creme auf den Kekskrümeln verteilen und glatt streichen. Aus der Hälfte der braunen Creme mit einem Esslöffel Kleckse darauf verteilen. Die restliche weiße Creme vorsichtig darum herum verteilen und die restliche braune Creme zur Nachdekoration der Flecken verbrauchen. Ungefähr drei Stunden kühl stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.