Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 122 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln (Muschel-)
2 Dose/n Gemüse, mexikanische Mischung
Ei(er)
Zwiebel(n)
3 EL Tomatenketchup
1 EL Ketchup (Gewürz-)
1 Schuss Cognac, wer mag
1 kl. Glas Gewürzgurke(n)
400 g Fleischwurst
1 1/2 Glas Miracel Whip
1 Becher Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Currypulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anleitung kochen und abschütten. In der Zwischenzeit auch die Eier hart kochen.
Aus Miracel Whip, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Paprika, Currypulver, Ketchup und Cognac das Dressing anrühren. Das mexikanische Gemüse in das Dressing geben. Die Fleischwurst, Gurken und die Zwiebel in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss die abgekühlten Nudeln unterheben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen, besser noch länger.