Zutaten
für500 g | Magerquark |
200 ml | Milch |
200 ml | Sahne |
2 Bund | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
1 kleine | Zwiebel(n), rote, fein gewürfelt |
etwas | Salz oder Kräutersalz |
etwas | Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Den Quark mit der Milch glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Kräuter und Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein sehr einfaches, aber leckeres Rezept. Schmeckt zu Pellkartoffeln, auf Brot oder auch als Dip. Auch beim Grillen fehlt es bei uns nicht!
Ein sehr einfaches, aber leckeres Rezept. Schmeckt zu Pellkartoffeln, auf Brot oder auch als Dip. Auch beim Grillen fehlt es bei uns nicht!
Kommentare
Wir hatten den Bibileskäse zu Pellkartoffeln und Hering als Abendessen. Sehr lecker! LG Petra
Etwas weniger Milch
Hallo! Den kenn ich auch. Wir geben nur anstelle der Milch noch nen körnigen Frischkäse rein. Gibt es bei uns sehr oft, da schnell gemacht und lecker. LG
Bei uns gab es diesen leckeren Bibileskäse zu Pellkartoffeln und gegrillten Steaks. Der Rest davon wurde am Abend mit frischem Bauernbrot gegessen, auch lecker. LG DolceVita
Schmeckt fast genau wie im Elsaß! Sehr einfaches und leckeres Rezept. Gute Alternative zu Kartoffeln und Quark.