Bewertung
(20) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2004
gespeichert: 472 (2)*
gedruckt: 12.742 (27)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
163 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

1 kg Kürbis(se), (zerkleinert)
3/4 TL Zimt
1/2 TL Ingwer, fein gehackter (Pulver geht auch)
1/4 TL Nelke(n), gemahlen
1 Msp. Muskat
6 EL Zitronensaft
1 kg Gelierzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kürbisfleisch z.B. in der Küchenmaschine grob raspeln. Das Mus dann mit wenig Wasser in einem Topf etwa 10 Min. dünsten. Danach die Gewürze und den Zucker unterrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in Gläser füllen.