Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2012
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 683 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Kürbis(se) (Hokkaido oder Bischofsmütze)
600 ml Gemüsebrühe
1 große Kartoffel(n)
Apfel
Birne(n)
1 große Möhre(n)
1/2  Porreestange(n), die grüne Hälfte
Knoblauchzehe(n), klein gehackt
1/2  Zwiebel(n), rot, klein gehackt
1 Becher Schlagsahne
1/2  Rote Bete
4 EL Rapsöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die klein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe im Öl anschwitzen. Kürbis, Kartoffel, Möhre, Rote Bete in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen. Apfel und Birne in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.

Ca. 15 Minuten köcheln lassen und dann mit dem Pürierstab grob oder fein pürieren. Die Schlagsahne unterrühren.

Die grünen Porreeblätter waschen, längs halbieren und in 1 mm schmale Streifchen schneiden und hinzugeben. Noch 5 Minuten kochen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.