Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2012
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 1.107 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
3 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Buttermilch
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
  Fett für das Blech
  Für den Belag:
200 g Butter
2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Mandel(n), gehackt
4 EL Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 22 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und kurz durchrühren. Auf einem gefetteten Backblech 12 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen. Wichtig: Erst den Backofen vorheizen, dann den Teig aufs Blech streichen!

Die Zutaten für den Belag kurz aufkochen und auf den gebackenen Kuchen geben. Weitere 10 Minuten backen.