Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2012
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 969 (3)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
3 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Buttermilch
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
  Fett für das Blech
  Für den Belag:
200 g Butter
2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Mandel(n), gehackt
4 EL Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 22 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und kurz durchrühren. Auf einem gefetteten Backblech 12 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen backen. Wichtig: Erst den Backofen vorheizen, dann den Teig aufs Blech streichen!

Die Zutaten für den Belag kurz aufkochen und auf den gebackenen Kuchen geben. Weitere 10 Minuten backen.