Bewertung
(8) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2012
gespeichert: 81 (2)*
gedruckt: 1.002 (11)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Knödel (Semmelknödel), kalte
1 große Zwiebel(n), rot
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
4 EL Essig
5 EL Pflanzenöl (z. B. Sonnenblumenöl)
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knödel halbieren, in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und auf den Knödeln verteilen.

Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing herstellen und über die Knödel träufeln. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über die sauren Knödel streuen.