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Zutaten

Portionen
350 g Hähnchenbrust
1 kleine Chilischote(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Butterschmalz
50 ml Whisky
1 TL Butter
1 EL Tomatenmark
150 ml Hühnerbrühe
1 EL Ketchup
150 ml Sahne
1 Spritzer Worcestershiresauce
 Scheibe/n Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
Chilischote und Zwiebel fein hacken.

Das Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, Hähnchenbrust anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter in die Pfanne geben und Chili und Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomatenpüree kurz mitrösten, mit Whisky ablöschen und kurz einkochen lassen. Dann die Brühe, den Ketchup und die Sahne zugeben und knapp 10 Minuten einkochen lassen. Mit etwas Worcestershiresauce abschmecken, Hähnchenbrust zugeben und noch in der Sauce ganz durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dazu passt z.B. Wildreis mit Karotten.