Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2012
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 321 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
1.859 Beiträge (ø0,32/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Erdbeeren, gewaschen und geviertelt
5 EL Crème de Cassis
 etwas Olivenöl
4 Stange/n Rhabarber, geschält und in kleine Stücke geschnitten
Schalotte(n), fein gehackt
5 EL Aceto balsamico
3 EL Portwein, weißen
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren mit der Crème de Cassis mit dem Stabmixer pürieren.
Die Schalotten und den Rhabarber im Olivenöl dünsten, mit Portwein und Balsamico ablöschen, die Erdbeersauce dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten bei kleiner/mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nach Geschmack mit etwas Salz u/o Pfeffer abschmecken.

Passt sehr gut zu Rindsfilet oder -steaks mit Reis.