Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Schnittlauch in Röllchen schneiden und beiseitestellen.
Die Brezel aufschneiden und dick mit Butter bestreichen, leicht mit Butterbrotsalz (ich hatte dieses Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1706241279393160/Butterbrotsalz.html ) bestreuen und die Schnittlauchröllen draufgeben.
Zusammenklappen und genießen.
Hallo!
Für meine Begriffe der perfekte Snack/ das perfekte Pausenbrot. Habe es in Süddeutschland am Bahnhof kennen gelernt, seitdem liebe ich es!
Schön, dass es auch in der DB ist :-)
LG Mina
Hallo CherAndi,
das ist ja was schönes für unterwegs, glaube ich.
danke für die Idee.
Aber ich frage mich ob du die Brezel selber bäckst oder kaufst.
Brezel gibt es hier hicht.
LG
bostro
Hallo bostro!
Dafür ist es auch gedacht.
Die Brezel kaufe ich dazu.
Aber es gibt auch ein von mir bereits gemachtes Rezept für Laugenbrötchen das man dazu nutzen könnte sie selber zu backen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1199651225822377/Schwaebische-Laugenbroetchen.html
Ich wünsche gutes Gelingen!
Liebe Grüße!
Andi
Kommentare
Superlecker. Aber funktioniert auch mit gefriergetrocknetem Schnittlauch wenn man keinen frischen mehr hat
Mein Lieblingspausen Snack, Egal ob gekaufte oder selbstgebackene Brezel.
So einfach, so lecker. Mehr benötigt man manchmal nicht.
Das Leben kann so einfach sein!:))Danke für die Schnittlauch Idee!
Ein sehr leckeres, einfaches Rezept. Das gelingt jedem! 😊
Hallo! Für meine Begriffe der perfekte Snack/ das perfekte Pausenbrot. Habe es in Süddeutschland am Bahnhof kennen gelernt, seitdem liebe ich es! Schön, dass es auch in der DB ist :-) LG Mina
Hallo CherAndi Nimmst Du da eine spezielle Butter? Auf den Bildern sieht das fast so aus. Gruss Javanne
Hallo Javanne, ich habe hierbei eine irische Butter genommen, da die sich viel leichter verstreichen lässt. Liebe Grüße! Andi
Hallo CherAndi, das ist ja was schönes für unterwegs, glaube ich. danke für die Idee. Aber ich frage mich ob du die Brezel selber bäckst oder kaufst. Brezel gibt es hier hicht. LG bostro
Hallo bostro! Dafür ist es auch gedacht. Die Brezel kaufe ich dazu. Aber es gibt auch ein von mir bereits gemachtes Rezept für Laugenbrötchen das man dazu nutzen könnte sie selber zu backen. http://www.chefkoch.de/rezepte/1199651225822377/Schwaebische-Laugenbroetchen.html Ich wünsche gutes Gelingen! Liebe Grüße! Andi