Andis Schnittlauchbrezel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Snack

Durchschnittliche Bewertung: 4.12
 (25 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.06.2012



Zutaten

für
1 Brezel(n)
etwas Butter
etwas Salz (Butterbrotsalz) aus der Datenbank
etwas Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Schnittlauch in Röllchen schneiden und beiseitestellen.
Die Brezel aufschneiden und dick mit Butter bestreichen, leicht mit Butterbrotsalz (ich hatte dieses Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/1706241279393160/Butterbrotsalz.html ) bestreuen und die Schnittlauchröllen draufgeben.
Zusammenklappen und genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Stubentiger84

Superlecker. Aber funktioniert auch mit gefriergetrocknetem Schnittlauch wenn man keinen frischen mehr hat

16.06.2023 12:13
Antworten
Kathy1902

Mein Lieblingspausen Snack, Egal ob gekaufte oder selbstgebackene Brezel.

19.09.2022 11:25
Antworten
Kondimaus06

So einfach, so lecker. Mehr benötigt man manchmal nicht.

25.03.2021 20:17
Antworten
Fuji1

Das Leben kann so einfach sein!:))Danke für die Schnittlauch Idee!

01.08.2020 17:34
Antworten
Claudia-Schöttelndreier

Ein sehr leckeres, einfaches Rezept. Das gelingt jedem! 😊

09.04.2020 13:25
Antworten
Finlon

Hallo! Für meine Begriffe der perfekte Snack/ das perfekte Pausenbrot. Habe es in Süddeutschland am Bahnhof kennen gelernt, seitdem liebe ich es! Schön, dass es auch in der DB ist :-) LG Mina

25.09.2012 17:33
Antworten
javanne321

Hallo CherAndi Nimmst Du da eine spezielle Butter? Auf den Bildern sieht das fast so aus. Gruss Javanne

26.08.2012 05:00
Antworten
CherAndi

Hallo Javanne, ich habe hierbei eine irische Butter genommen, da die sich viel leichter verstreichen lässt. Liebe Grüße! Andi

26.08.2012 11:22
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo CherAndi, das ist ja was schönes für unterwegs, glaube ich. danke für die Idee. Aber ich frage mich ob du die Brezel selber bäckst oder kaufst. Brezel gibt es hier hicht. LG bostro

13.06.2012 12:32
Antworten
CherAndi

Hallo bostro! Dafür ist es auch gedacht. Die Brezel kaufe ich dazu. Aber es gibt auch ein von mir bereits gemachtes Rezept für Laugenbrötchen das man dazu nutzen könnte sie selber zu backen. http://www.chefkoch.de/rezepte/1199651225822377/Schwaebische-Laugenbroetchen.html Ich wünsche gutes Gelingen! Liebe Grüße! Andi

13.06.2012 12:54
Antworten