Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2012
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 340 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
341 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Stangensellerie
1 Handvoll Walnüsse
50 g Käse, (Pecorino, oder Parmesan) , geraspelt
2 EL Olivenöl
1 1/2 EL Balsamico, (Walnuss-Balsamico)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sellerie waschen und in Stücke schneiden, die Walnüsse zerkleinern, den Käse raspeln. Alles in einer Schüssel vermischen. Das Olivenöl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer mischen und den Salat damit anmachen.

Dazu gab es bei uns Pasta al forno.