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Zutaten

Portionen
1 Port. Teig, für Bratlinge aus Okara oder Tofu *
1 TL Majoran, getrocknet
1 TL Senf, mittelscharf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
 evtl. Mehl, oder Paniermehl zum Andicken
 evtl. Wasser, oder Sojamilch, wenn die Masse zu trocken ist
 n. B. Öl, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren und mit der Hand zu einer glatten, nicht mehr klebenden Masse verarbeiten. Eventuell mit etwas Mehl oder Paniermehl andicken. Falls die Masse zu trocken ist, einen Schluck Sojamilch oder Wasser hinzugeben.

Aus der Masse entweder Frikadellen (1 EL Masse) oder kleine Bällchen (1 TL Masse) formen und in Öl von allen Seiten goldbraun braten.

Die Bratlinge nach "Frikadellen-Art" eignen sich als Beilage zu Kartoffel- oder Nudelsalat sowie zu allerei anderen deftigen Gerichten oder auch kalt als Brotbelag.

* Das Rezept für die Grundmasse findet man in der DB unter
http://www.chefkoch.de/rezepte/1940211315908800/Grundrezept-fuer-Bratlinge-aus-Okara-oder-Tofu.html