Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2012
gespeichert: 112 (0)*
gedruckt: 452 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 dicke Cabanossi, (haben ca. die Form einer Bockwurst)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Tomate(n), stückige (am besten mit Kräutern)
  Salz und Pfeffer, nach Belieben
2 Beutel Naturreis
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Paprika, Zwiebel und Cabanossi würfeln. Die Cabanossi und die Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Die Paprika hinzugeben und auch mit andünsten. Danach einfach die Dose Kidneybohnen hinzugeben und mitschmoren lassen. Zum Schluss noch die Dose stückige Tomaten darüber geben und erhitzen.

Den Reis auf die Teller verteilen und die Cabanossi-Bohnen-Pfanne darübergeben.