Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2012
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 687 (23)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Spitzkohl, ca. 500 g
500 g Champignons
Zwiebel(n)
300 g Spätzle
1 TL Gemüsebrühe
200 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
1 Paket Schmelzkäse
  Fett, zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden.

Spätzle nach Packungsangabe kochen.

Den Spitzkohl in heißem Fett ca. 8 min. dünsten. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Pilze mit den Zwiebeln anbraten. Das Wasser und die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Den Schmelzkäse unterrühren und nochmal aufkochen lassen.

Spitzkohl, Champignons und Spätzle in eine Auflaufform füllen und Käse darüber streuen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.