Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 195 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Nudeln (am besten piccolini)
  Salzwasser
1 Glas Pesto, grünes
1 Glas Pesto, rotes
50 g Pinienkerne, ca.
250 g Rucola
1 Stück(e) Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Rucola waschen und evtl. die Stiele entfernen. Den Parmesan hobeln, die Pinienkerne rösten.

Die Nudeln abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit dem roten und grünen Pesto mischen, alle weiteren Zutaten dazugeben und servieren.