Salat
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Sommer
Pasta
Vegetarisch
Party
Schnell
einfach
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
gekocht
Camping

Rezept speichern  Speichern

Schneller Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.06.2012



Zutaten

für
1 Pck. Nudeln (am besten piccolini)
Salzwasser
1 Glas Pesto, grünes
1 Glas Pesto, rotes
50 g Pinienkerne, ca.
250 g Rucola
1 Stück(e) Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Rucola waschen und evtl. die Stiele entfernen. Den Parmesan hobeln, die Pinienkerne rösten.

Die Nudeln abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit dem roten und grünen Pesto mischen, alle weiteren Zutaten dazugeben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.