Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2012
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 328 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2011
184 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
150 g Butter
2 TL Backpulver
2 m.-große Ei(er)
1 TL Salz
200 g Schmand, oder saure Sahne
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Thymian
1/2 Bund Rosmarin
1/2 Bund Zitronenmelisse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 185°C vorheizen.
Die Muffinformen nach Bedarf einfetten. Die Butter erwärmen und schmelzen lassen. Das Mehl mit Backpulver versieben. Die Kräuter säubern und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Kräuter unter die Butter rühren. Die Eier mit Schmand oder saure Sahne und Salz und der Butter verrühren. Die Mehlmischung zugeben und kräftig unterrühren. Teig in die Muffinmulden verteilen und ca. 20 Min. backen.