Weinschaumsoße nach Uromas Art

Weinschaumsoße nach Uromas Art

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.06.2012 252 kcal



Zutaten

für
½ Pck. Saucenpulver, für Vanillesauce
50 g Zucker
1 Ei(er)
1 Eigelb
125 ml Wasser
125 ml Weißwein
1 EL Zitronensaft

Nährwerte pro Portion

kcal
252
Eiweiß
4,73 g
Fett
10,72 g
Kohlenhydr.
28,93 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten in einen Topf geben und gut verquirlen. Auf der Kochplatte bei Stufe 2 die Flüssigkeit mit einem Schneebesen durchschlagen, bis reichlich Dampf hochsteigt. Dann die Platte ausschalten und so lange weiterschlagen, bis die Masse gebunden ist (nicht kochen lassen!).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

crazybärbel

Probiert die Soße mal mit Apfelwein anstatt Wein. Auch sehr, sehr lecker.!

29.07.2017 18:23
Antworten