Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2012
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 262 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 m.-große Ei(er)
1 Pck. Bacon, gewürfelt
6 TL Remoulade
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
 etwas Gewürzmischung, (Grillgewürz )

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst werden die Eier hart gekocht (ca. 10 Min.). In der Zwischenzeit den Bacon in einer Pfanne knusprig braun braten. Kurz abkühlen lassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier schälen und in beliebig große Stücke schneiden. Zusammen mit dem Bacon und der Remoulade in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz abschmecken.