Orangen-Schnitten
Backrahmen 25x25 oder Springform 26 cm
Backrahmen 25x25 oder Springform 26 cm
120 g | Zucker |
3 | Ei(er) |
75 ml | Öl |
75 ml | Milch |
150 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
400 ml | Orangensaft, (Direkt-) oder frisch gepresst |
1 Pkt. | Puddingpulver, Vanille- |
2 Becher | Sahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
Löffelbiskuits | |
100 ml | Orangensaft |
100 ml | Cointreau |
Kuchenglasur, weiße |
Kommentare
Hallo MeiLing, habe den Kuchen gestern gebacken und heute wurde er verputzt 😊. Easy gemacht und super lecker von uns 4x5 Sterne LG Rita
Hi, Tage im voraus kann ich dir nicht beantworten. Ich hab sie über Nacht durchziehen lassen. Aber ich denke es reichen ein paar Stunden kühl gestellt auch. lg MeiLing
Hallo, wie viel Tage im Voraus soll/kann die Torte vorbereitet weden? Viele Grüße Kara