Dessert
einfach
Frühling
gekocht
Party
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer-Mango Grütze mit Vanille

lecker mit Vanilleeis und/oder Sahne

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 09.06.2012



Zutaten

für
500 g Erdbeeren
1 Mango(s), kleingeschnitten
500 ml Orangensaft
50 g Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Puddingpulver mit ein 2-3 EL vom Zucker und 5-6 Esslöffel Orangensaft anrühren.

Die Erdbeeren und Mangostücke im restlichen Orangensaft mit dem Zucker aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann alles von der Kochstelle nehmen und die Früchte mit dem Kartoffelstampfer grob zerkleinern.

Das angerührte Puddingpulver unter ständigem Rühren zu den Früchten geben und noch mal kurz aufkochen lassen. Dann in eine Schüssel (oder portionsweise in kleine Schälchen) füllen und abkühlen lassen.

Am besten schmeckt dazu Vanilleeis und Schlagsahne.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.