Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2012
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 1.341 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2008
414 Beiträge (ø0,1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 Stange/n Lauch, in dünne Scheiben geschnitten
1 Stange/n Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
1 große Karotte(n), geviertelt, in dünne Scheiben geschnitten
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
1 große Kartoffel(n), festkochend, in kleine Würfel geschnitten
1 kleiner Kohlrabi, in kleine Würfel geschnitten
150 g Bohnen, grüne, frisch, kleingeschnitten
200 g Erbsen, gefroren
1 Dose Bohnen, weiße, kleine (425g)
2 kleine Zucchini, geviertelt und in Scheiben geschnitten
  Salz und Pfeffer, schwarz gemahlen
  Schnittlauch, oder Petersilie, frisch, zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch, Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotte, Kartoffel, Kohlrabi schälen und in gleichgroße, kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen und je nach Länge, in zwei oder drei Stücke schneiden. Die Zucchini, waschen, vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Lauch, Staudensellerie, Karotte dazu geben und kurz mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen und mit geschlossenem Deckel etwa 5 Min. köcheln lassen. Die Kartoffeln, Kohlrabi und grüne Bohnen dazu geben und weitere 25 Min. köcheln lassen. Dabei ab und zu einmal umrühren. Die letzten 10 Min. der Kochzeit die gefrorenen Erbsen, die weißen Bohnen und die Zucchini dazu geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In Teller geben und mit frischem, klein geschnittenen Schnittlauch, oder Petersilie bestreuen.