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Verfasser

Mitglied seit 11.11.2003
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Zutaten

500 g Spätzle
Lauch
1 EL Butter
200 g Schinken, gekocht
150 g Käse (Emmentaler)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den in Streifen geschnittenen Schinken zugeben und mitdünsten.
Die Lauch-Schinken-Masse abwechselnd mit den abgetropften Spätzle in eine gefettete Auflaufform schichten, dabei jede Schicht mit Käse bestreuen. Zum Schluss Käse obenauf geben und das Ganze im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten überbacken.