Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2012
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 757 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2010
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), hartgekocht
Anchovisfilet(s) / Sardellenfilets
50 g Feta-Käse, aus Schafsmilch
1 Glas Kapern, eingelegt
3 EL Olivenöl
1/2  Zitrone(n), Saft davon
  Essig, (Estragonessig)
  Senf, scharfer
  Salz
  Petersilie, frische glatte
 evtl. Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier schälen und halbieren. Die Eigelbe mit den Anchovis und dem Feta verühren. Einige gehackte Kapern, Olivenöl, den Zironensaft und etwas Essig untermischen. Mit Salz und Senf abschmecken. Die Eiermasse in die Eierhälften füllen und mit der Petersilie garnieren.