Schafskäsedip mit Knoblauch


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passt zu Kurzgebratenem, zum Gillen, zu Fisch oder zu rohem Gemüse

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5 Min. simpel 08.06.2012



Zutaten

für
200 g Feta-Käse
200 g Kräuterquark, (Fertigprodukt)
150 g Sauerrahm
1 große Knoblauchzehe(n)
1 Msp. Pfeffer
etwas Salz
1 kleine Zwiebel(n), evtl., feingehackte
evtl. Dill, (für Fischgerichte)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Knoblauchzehe etwas zerteilen und alle Zutaten in einen Mixer geben, abschmecken - fertig!!!

Ich würde unbedingt frischen Knoblauch verwenden und den Dip schon am Vortag zubereiten, geht notfalls aber auch so.

Variationen: Für Fischgerichte etwa 1/4 TL getrockneten Dill hinzufügen. Eine feingehackte Zwiebel hingegen verleiht dem Dip etwas mehr Biss!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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