Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2012
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 351 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2010
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Feta-Käse
200 g Kräuterquark, (Fertigprodukt)
150 g Sauerrahm
1 große Knoblauchzehe(n)
1 Msp. Pfeffer
 etwas Salz
1 kleine Zwiebel(n), evtl., feingehackte
 evtl. Dill, (für Fischgerichte)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehe etwas zerteilen und alle Zutaten in einen Mixer geben, abschmecken - fertig!!!

Ich würde unbedingt frischen Knoblauch verwenden und den Dip schon am Vortag zubereiten, geht notfalls aber auch so.

Variationen: Für Fischgerichte etwa 1/4 TL getrockneten Dill hinzufügen. Eine feingehackte Zwiebel hingegen verleiht dem Dip etwas mehr Biss!