Tomatensoße aus Brandenburg

Tomatensoße aus Brandenburg

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 09.06.2012



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Pck. Würstchen, Wiener
500 g Tomate(n), passierte
½ Flasche Ketchup
1 EL Mehl
etwas Milch
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wiener ebenfalls in Würfel oder Scheiben schneiden. Nun Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Anschließend die Zwiebeln dazugeben, kurz alleine anbraten und dann die Wiener beifügen. Zwiebel und Wiener bis zur gewünschten Bräune braten.
Nun das Mehl dazugeben, verrühren und mit einem großen Schluck Milch aufgießen, gut mischen und die passierten Tomaten und den Ketchup zugeben. Alles verrühren und aufkochen. Je nach Geschmack würzen (Basilikum, Pfeffer, Salz). Wir essen es aber immer pur.

Dazu Nudeln servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kado79

Ich habe ähnliche Rezepte schon mehrfach ausprobiert. Aber nur dieses wird ab sofort immer wieder mal gekocht. Danke, war sehr lecker und ratzfatz zubereitet.

23.04.2014 22:21
Antworten