Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wiener ebenfalls in Würfel oder Scheiben schneiden. Nun Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Anschließend die Zwiebeln dazugeben, kurz alleine anbraten und dann die Wiener beifügen. Zwiebel und Wiener bis zur gewünschten Bräune braten.
Nun das Mehl dazugeben, verrühren und mit einem großen Schluck Milch aufgießen, gut mischen und die passierten Tomaten und den Ketchup zugeben. Alles verrühren und aufkochen. Je nach Geschmack würzen (Basilikum, Pfeffer, Salz). Wir essen es aber immer pur.
Dazu Nudeln servieren.
Kommentare
Ich habe ähnliche Rezepte schon mehrfach ausprobiert. Aber nur dieses wird ab sofort immer wieder mal gekocht. Danke, war sehr lecker und ratzfatz zubereitet.