Schmalzfleisch

Rillettes
Rillettes
500 g | Kasseler, Nacken, ausgelöster |
375 g | Schweinebauch |
2 Stiele | Estragon, |
2 Stiele | Petersilie |
2 Stiele | Thymian |
125 g | Schweineschmalz |
2 | Lorbeerblätter |
100 ml | Wasser |
½ TL | Brühe, Instant |
Salz | |
1 TL | Pfefferkörner |
Kommentare
Du muß es auf kleiner Stufe langsam köcheln lassen. Da brauch man keine angst haben das es verbrennt. Viel Spaß beim nach kochen.
Hallo Killerkakao, dein Rezept klingt kecker. Ich möchte es gerne machen, bin mir aber über die Hitze nicht sicher. Könnte ja sein, wenn ich die Herdplatte zu hoch schalte, dass es verbrennt. Eher ganz klein schalten oder ist es dann nicht heiß genug und dauert zu lange? Danke für die Antwort. 99Kitti