Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2012
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 465 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2005
339 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Brot(e)
Ei(er)
 etwas Salz
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In beide Scheiben Brot ein Loch schneiden, Butter in der Pfanne schmelzen, Brot in die Pfanne geben, Eier in die Löcher schlagen, salzen und von beiden Seiten braten. Die ausgeschnittenen Brotkreise ebenfalls.

Gab es immer in meiner Kindheit und ich liebe es noch heute!