Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2012
gespeichert: 142 (0)*
gedruckt: 2.169 (12)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.702 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
40 g Butter, oder Margarine
40 g Schinken, fein gewürfelt
40 g Weizenmehl
60 g Zwiebel(n), fein geschnitten
250 ml Brühe, oder Wasser
250 ml Milch, oder Sahne
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, weiß, frisch gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fett mit den Schinkenwürfeln zerlassen. Das Mehl mit den Zwiebeln so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Damit keine Klumpen entstehen, die Brühe (Wasser) und Milch (Sahne) nach und nach hinzugießen, dabei mit einem Schneebesen durchschlagen, zum Kochen bringen und etwa 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Soße nach Belieben durch ein Sieb streichen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.