Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2012
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 517 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2011
239 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln, (Vollkornnudeln)
1 Pck. Gemüse, (Buttergemüse), TK
Würstchen, (Wiener Würstchen) ca. 400 g
  Für die Sauce:
250 ml Sauce, helle
250 ml Sauce mit Kräutern (Kräutersauce)
2 kleine Schmelzkäse - Ecken (Kräuterschmelzkäse)
1 EL Öl, zum Braten
500 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Vollkornnudeln in ausreichend Wasser bissfest garen. Währendessen die Wiener in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit dem Öl kräftig anbraten. Die Wurstscheiben aus der Pfanne nehmen, das überschüssige Öl abgießen.
Die Saucen in die heiße Pfanne gießen, erwärmen und die Schmelzkäse-Ecken zugeben. Ist der Käse geschmolzen, dass Gemüse zugeben und 5 bis 10 Minuten garen. Nudeln abgießen und zusammen mit den Wienern in die Pfanne geben, gut mit der Gemüse-Sauce-Mischung vermengen und einige Minuten ziehen lassen.