Fischstäbchen "Asia"
Fisch mal anders
Fisch mal anders
1 | Mango(s) |
2 EL | Öl |
½ TL | Currypaste, gelbe |
evtl. | Currypulver |
500 g | Fischfilet(s) |
Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Mehl zum Wenden |
2 Stück(e) | Ei(er) |
150 g | Kokosraspel |
Butterschmalz zum Braten | |
100 g | Schmand, oder Crème Fraîche |
Kommentare
Vielen Dank für das Rezept. Die Kokos Fischstäbchen haben sehr gut geschmeckt, für meine Tochter haben wir ein paar mit Cornflakes paniert, schmeckt auch. Wir haben eine warme Soße bestehend aus Dosenmango, gelber Currypaste und 200 ml Kokosmilch dazu gemacht.
Hallo BlackCat70, oh ja, mit Cornflakes paniert muss auch wunderbar knusprig sein und Die Sauce mit Kokosmilch herzustellen ist eine super Idee. Vielen Dank für Deinen positiven Kommentar und die gute Bewertung. Liebe Grüße Christine
So... schon lange abgespeichert und nun endlich ausprobiert. Das war ja mal kulinarisch was GANZ anderes für uns - und super lecker! Ich habe eine gute frische Mango bekommen und wir sind begeistert von der tollen Idee. Sogar kalt schmeckt die Kombi klasse! Da wir low carb essen reichte die Menge für 2 sehr gute Esser und hat pappsatt gemacht. Vielen, vielen Dank für das tolle Rezept!
Hallo RoSiRoMa, ich freu mich riesig, daß es Euch so gut geschmeckt hat. Habt Ihr auf eine weitere Beilage verzichtet..wegen low carb? Vielen Dank für Deinen freundlichen Kommentar und einen schönen Sonntag Liebe Grüße Christine
Hallo Medihra1985, ich freu mich sehr, daß es Euch geschmeckt hat. Was die Mango betrifft.....ich nehme sehr oft Dosen statt frische, weil es einfach oft schwierig ist, eine zu bekommen, die aromatisch und saftig ist....eine der wenigen Ausnahmen, weil ich wirklich sehr selten Dosenware kaufe..... Ich kann mir das auch sehr gut zu Geflügel vorstellen.....wäre mal eine Idee.."Geflügelstäbchen"...das sollte ich auch mal ausprobieren... Vielen Dank für Deinen freundlichen Kommentar und eine schöne Woche Liebe Grüße Christine
Das Mango"gemüse" ist eine sehr gute Alternative zu herkömmlichen Gemüse. Sehr lecker.
Hallo, das war heute unser Mittag und wir waren begeistert - wirklich sehr lecker, das wird es wieder geben! Ich habe nur einige kleine Änderungen vorgenommen: Die Mango (Flugmango hier auf alle Fälle zu empfehlen oder zumindest eine vorgereifte Frucht!) habe ich aus geschmacklichen Gründen in Butter angebraten, außerdem habe ich auch etwas Sahne dran gemacht (auch Kokosmilch wäre denkbar) und das Ganze warm als Sauce serviert, sonst wäre es als mit dem Reis zu trocken geworden. Außerdem habe ich zum Fruchtsößchen noch etwas Chili und gehackten Koriander gegeben. Danke für das schnelle, einfache und leckere Rezept, Stiermädchen
Super, daß es Euch geschmeckt hat. Die kleinen Änderungen gefallen mir, das werde ich auch mal versuchen. Liebe Grüße Christine
Lecker und schnell gemacht! Insbesondere der Mango-"Dip" ist toll. Mangels Currypaste habe ich nur Currypulver verwendet und neben einer Prise Salz noch etwas Süße an den Schmand gegeben. War ein schöner Kontrast zu dem Fisch! Gibt es bestimmt wieder - Danke für die gelungene Anregung!
Ich freu mich, daß es Dir geschmeckt hat. Currypulver geht natürlich genauso gut, würde mir dafür nicht extra diese Paste kaufen. Ich hab die halt meistens im Kühlschrank und bin froh, wenn ich sie für ein Gericht hernehmen kann. Liebe Grüße Christine