Spanische Tortilla


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20 Min. simpel 07.06.2012



Zutaten

für
300 g Pellkartoffel(n)
2 Zwiebel(n)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
200 g Feta-Käse
200 g Tomate(n)
½ Bund Petersilie
1 Zweig/e Rosmarin
3 Zweig/e Oregano
Sauce, Hot Pepper
Chilipulver
1 EL Sherry, trocken
6 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Beides in einer großen Pfanne in Öl anbraten, dabei salzen und pfeffern. Gewürfelten Schafskäse unterheben und kurz unter Rühren mitbraten.
Das Ganze in eine Tartform schichten.
Tomaten in Scheiben schneiden (Cherrytomaten halbieren) und mit der gehackten Petersilie auf die Kartoffeln geben.
Rosmarin hacken, Oreganoblätter abzupfen und über die Tomaten geben.
Eier, Pfeffer, Chili, Sherry und Hot Pepper Sauce verquirlen und über die Kartoffeln geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft 20 - 25 Minuten backen.

Vor dem Servieren abkühlen lassen.

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