Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2012
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 2.176 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2012
109 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Rhabarber, (vorbereitet)
700 g Erdbeeren, (vorbereitet)
1 Msp. Vanille
1 Schuss Schnaps, (Obstler)
1 Paket Gelierzucker, 3:1

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden - auf 800 g abwiegen
Erdbeeren entstielen und pürieren - auf 700 g abwiegen
Früchte in einen großen Topf geben, Vanille und Obstler (ich nehme meistens Birne) hinzugeben, aufkochen und mind. 3, besser 4, Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei kräftig rühren.
Marmelade in Gläser füllen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Gläser noch schön dekorieren und fertig ist ein super Mitbringsel.