Kartoffelsalat - die Grillbeilage ohne Mayonaise
schnell zubereitet und schmeckt herzhaft
schnell zubereitet und schmeckt herzhaft
1.000 g | Kartoffel(n), festkochend |
4 EL | Pesto, Petersilien- (ersatzweise: Basilikum-Pesto) |
4 EL | Olivenöl |
n. B. | Salz |
n. B. | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
100 g | Räucherlachs, in Scheiben |
Außerdem: evtl. |
|
---|---|
100 g | Bauchspeck, geräuchert in feinen Würfeln oder Schinkenwürfel |
1 m.-große | Schalotte(n), fein gehackt |
Kommentare
Hallo Sylaalex, du bist die Erste, die dieses Rezept bewertet hat. Vielen Dank für deinen netten Kommentar. Es freut mich sehr, dass dir mein Rezept gelungen ist und dass es auch geschmeckt. Ich wünsche dir weiterhin viel Spaß, Erfolg und gutes Gelingen beim Nachkochen der Rezepte. Danke auch für die Bewertungspunkte. Liebe Grüße Wolfgang
Hallöchen... Ich habe den Kartoffelsalat eben gerade gemacht und ich sage einfach nur *lecker* Ich bin super gespannt wie er morgen schmeckt wenn er durchgezogen ist. Hab ihn nach der 2. Variante zubereitet. Bin wirklich begeistert :) Vielen lieben Dank für das tolle Rezept
Hallo Inwong Kann mir auch vorstellen,daß es mit Bärlauchpesto gut schmeckt.Wird ausprobiert und dann bewertet. Liebe Grüße Santokula