Bewertung
(62) Ø4,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
62 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2012
gespeichert: 2.838 (18)*
gedruckt: 12.445 (89)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2008
12.231 Beiträge (ø3,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, (zimmerwarm)
80 g Tomatenmark, (3-fach konzentriert)
1 TL, gehäuft Knoblauchpaste
1/2 TL, gestr. Harissa
1 TL, gestr. Salz
1 TL, gehäuft Zucker
1 EL Zitronensaft
1/2 Bund Basilikum, (feingehackt)
 etwas Pfeffer, frisch gemahlen, weiß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basilikum waschen und trocknen, die Blättchen abzupfen und fein hacken, Butter, Zitronensaft, Tomatenmark, Knoblauchpaste, Harissapaste, Salz, Zucker, Pfeffer und Basilikum in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer gründlich durchmischen.

Nach Belieben in Silikonförmchen füllen und einfrieren oder gleich als Brotaufstrich oder Grillbutter nutzen.