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Freischaltung: 06.06.2012
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Zutaten

Portionen
600 g Blattspinat, TK
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie, glatt
1 kleine Zwiebel(n)
375 g Frischkäse, mit Meerrettich
200 g Sahne
100 ml Milch
 etwas Zitronensaft
200 g Räucherlachs
300 g Lasagneplatte(n), ohne Vorkochen
 evtl. Zitronenmelisse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat auftauen und in Öl in einer Pfanne kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer zerdrückten Knoblauchzehe würzen.

Kräuter putzen, hacken, etwas Dill für die Garnitur beiseite legen. Zwiebel würfeln. Frischkäse mit Sahne und Milch glatt rühren. Dill, Petersilie und Zwiebelwürfel zugeben, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.

Nun abwechselnd Spinat, Lasagneblätter, Frischkäse und Lachs in eine Auflaufform geben, mit Spinat beginnen, mit Käse abschließen.
In den kalten Ofen schieben und bei 200 Grad 30 min backen, evtl. mit Alufolie abdecken.

Auflauf mit Dill und Zitronenmelisse garniert servieren.