Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2012
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 216 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 ml Milch, entrahmt, 0,3% Fett
250 ml Rum, dunkler, dominikanischer Rum
1 Beutel Aroma, (Bourbon-Vanillearoma)
1 TL, gehäuft Kakaopulver
1 TL, gehäuft Kaffeepulver, instant
20 ml Süßstoff, flüssiger
1 Msp. Gelierpulver, (Xanthan), Menge variiert nach gewünschter Konsistenz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die pulvrigen Zutaten (Instant-Kaffee, Kakao, Xanthan, Vanillearoma) in einer Tasse vermischen. Rum und Milch in eine Rührschüssel geben. Die pulvrigen Zutaten und den Süßstoff mit einem Handmixer auf hoher Stufe einrühren. In eine Flasche füllen und kühlen.