Los Canellos

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gefüllte Canneloni, scharf

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30 Min. normal 06.06.2012



Zutaten

für
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n)
1 Dose Mais
3 EL Öl
1 Dose Tomate(n), geschälte
250 g Gehacktes
2 Ei(er)
12 Cannelloni
150 g Käse, geriebener
Salz und Pfeffer
Oregano
Paprikapulver
1 Chilischote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Zwiebeln fein würfeln, Chilischoten entkernen und fein würfeln, Paprikaschote putzen und würfeln, Mais abtropfen lassen.
Öl in einem Topf erhitzen, Hälfte der Zwiebel- und Chiliwürfel und die Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Geschälte Tomaten zugeben, aufkochen, Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Hack, Ei, übrige Chili- und Zwiebelwürfel und gehackten Oregano verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse in die Cannelloni füllen, dicht nebeneinander in eine Auflaufform (20 x 15 cm) legen. Die Gemüsesauce über die Cannelloni verteilen, mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft 160°C) auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten überbacken. Mit restlichem Oregano bestreut servieren.

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