Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2012
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 606 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Zucchini
40 ml Sesamöl
Knoblauchzehe(n)
40 ml Sojasauce
30 g Sesam

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 188 kcal

Die Zucchini waschen und die Endstücke entfernen. Entkernen und mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden, sodass jeder Streifen noch Schale an der Seite hat. Die Zucchininudeln dann in eine erhitzte Pfanne mit dem Sesamöl geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze braten. Mit Sojasoße und dem klein gehackten Knoblauch würzen. Mit Sesam bestreuen, gut vermischen und noch mal kurz garen.