Zutaten

300 g Kasseler ohne Knochen
400 g Nudeln
1 Stange/n Lauch
Zwiebel(n)
50 g Käse, geriebener
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 615 kcal

Das Kassler in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, die Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne im Öl andünsten, die Kasslerwürfel dazugeben und kurz mitdünsten, dann die Lauchringe hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Ganze etwa 10 Minuten schmoren lassen, danach etwas pfeffern.
Zum Schluss die Nudeln unter das Fleisch mischen und den geriebenen Käse untermengen. Den Deckel wieder auflegen und die Nudelpfanne auf der ausgeschalteten Kochstelle oder bei kleinster Flamme noch etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
19g Fett (=28%)