Steak vom Wagyurind

Steak vom Wagyurind

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 06.06.2012



Zutaten

für
2 Steak(s) vom Wagyurind
etwas Öl
etwas Zucker, weiß
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Das Fleisch von beiden Seiten mit etwas Zucker bestreuen, dadurch karamellisiert der Zucker und gibt dem Fleisch einen schönen Geschmack.
Das Fleisch in die Pfanne legen und von jeder Seite 1 Minute anbraten, danach bei 80°C ca. 4 Minuten in den Backofen geben.
Aus dem Backofen holen und je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gelberdingo

Hallo Lele_1 den trick mit zucker kannte ich noch nicht,haben wir heute mal getestet,war ganz gut gewesen. Wir schmeissen das fleisch aber nicht in backofen sondern ziehen die pfanne einfach vom Herd und machen ein deckel drauf hat den gleichen efekt und wir brauchen den backofen nicht extra anmachen ;) Schöne grüße

30.05.2014 20:00
Antworten