Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Das Fleisch von beiden Seiten mit etwas Zucker bestreuen, dadurch karamellisiert der Zucker und gibt dem Fleisch einen schönen Geschmack.
Das Fleisch in die Pfanne legen und von jeder Seite 1 Minute anbraten, danach bei 80°C ca. 4 Minuten in den Backofen geben.
Aus dem Backofen holen und je nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Hallo Lele_1
den trick mit zucker kannte ich noch nicht,haben wir heute mal getestet,war ganz gut gewesen. Wir schmeissen das fleisch aber nicht in backofen sondern ziehen die pfanne einfach vom Herd und machen ein deckel drauf hat den gleichen efekt und wir brauchen den backofen nicht extra anmachen ;)
Schöne grüße
Kommentare
Hallo Lele_1 den trick mit zucker kannte ich noch nicht,haben wir heute mal getestet,war ganz gut gewesen. Wir schmeissen das fleisch aber nicht in backofen sondern ziehen die pfanne einfach vom Herd und machen ein deckel drauf hat den gleichen efekt und wir brauchen den backofen nicht extra anmachen ;) Schöne grüße