Pisco Sour

Pisco Sour

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Chilenisches Nationalgetränk (Cocktail)

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.06.2004



Zutaten

für
100 ml Pisco (Traubenschnaps) - gibts in gut sortierten Getränkeläden
3 Zitrone(n), Saft davon
3 TL Zucker
4 Würfel Eis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zutaten im Shaker oder einem Mixer gut mischen.
In Gläser füllen, die vorher kopfüber zuerst in Zitronensaft, dann in Zucker gedrückt werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

agillie

Ich kenne das Rezept mit Puderzucker und mit ( ganz wichtig ) Eiweiß und einem Spritzer Angostino. Liebe Renate, dein Rezept ist so nicht richtig. LG Andreas

12.06.2022 02:58
Antworten
Vayacondas

Da fehlt etwas wichtiges: Eiweiß ! Der kommt als Schaum oben auf den Pisco Sour.

30.12.2014 16:46
Antworten
Escapist_ParadiseSeeker

Wirklich sehr lecker. Egal ob auf einer Party oder in geselliger Runde

09.11.2013 18:28
Antworten
chilean11

Zucker und Zitrone sind Bestandteil des Piscos.

26.12.2004 00:13
Antworten
rmeissner

Gehören Zitronensaft und Zucker mit zu den Zutaten, d.h. sie kommen mit in den Shaker, oder sind sie "nur" für den Rand bestimmt? Schöne Grüße, Renate

23.06.2004 08:16
Antworten