Heringssalat à la Oma Frieda


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.06.2012 851 kcal



Zutaten

für
600 g Matjesfilet(s), in Öl
1 m.-großer Apfel
2 Gewürzgurke(n)
1 Zwiebel(n)
30 g Kapern
1 Becher Schmand
1 Becher Sauerrahm
50 ml Kondensmilch

Nährwerte pro Portion

kcal
851
Eiweiß
33,02 g
Fett
74,10 g
Kohlenhydr.
15,00 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 15 Minuten
Fisch abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und in eine entsprechend große Schüssel legen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel, Zwiebel und Gurken in sehr kleine Würfelchen schneiden und dazugeben. Kapern, Schmand, Sauerrahm und Kondensmilch darüber geben. Alles gut mischen.
Den Salat zugedeckt im Kühlschrank mindestens vier Stunden, besser über Nacht, durchziehen lassen.

Beilagen: Pellkartoffeln oder Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.