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Mitglied seit 11.04.2008
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Zutaten

250 g Bohnen, grüne
1 Dose Bohnen, weiße, kleine (425g)
12  Oliven, schwarz, entsteint
1 kleine Zwiebel(n), rot
4 EL Olivenöl
2 EL Essig, (Kräuteressig )
1 TL Dijonsenf
  Salz und Pfeffer, schwarzer
1 EL Schnittlauch, frisch, klein geschnitten oder getrocknet
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geputzten Bohnen in etwa 3cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Aus dem Wasser nehmen, auskühlen lassen und in eine Salatschüssel geben. Die weißen Bohnen in einen Haarsieb abschütten und unter kaltem Wasser abspülen. Zusammen mit den Oliven in die Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und zu den Bohnen/Oliven geben. In einem Schälchen das Olivenöl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen und über die Bohnen geben. Den Schnittlauch darüber streuen und alles gut mischen. In Schälchen geben und servieren.