Bewertung
(9) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2012
gespeichert: 145 (0)*
gedruckt: 615 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2009
2.089 Beiträge (ø0,59/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Zucchini, bevorzugt kleine
1/2  Chilischote(n)
1 Zehe/n Knoblauch
 etwas Basilikum
Oliven, schwarz, entkernt
2 TL Kapern
1 1/2 EL Zitronensaft
1 EL Balsamico, weiß
3 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
2 Kugel/n Mozzarella, à 125 g

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden.

Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetropften Kapern in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker drübergeben und gut durchrühren. Am besten noch eine halbe Stunde durchziehen lassen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Zucchinitatar schichten. Mit Mozzarella beginnen. Die oberste Schicht sollten Zucchini sein.

Zum Schluss noch mit Oliven, Kapern und Basilikum dekorieren.