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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), fein geschnitten
300 g Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
Mango(s), würfelig geschnitten
Knoblauchzehe(n), gepresst
Tomate(n), geviertelt
125 ml Kokosmilch, ungesüßt
1 Bund Koriandergrün
2 EL Olivenöl
1 TL Sambal Oelek
  Kurkuma
  Kreuzkümmel
  Salz und Pfeffer
1 Tasse Reis, parboiled
Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL Olivenöl
2 Tasse/n Wasser, für den Reis

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen, Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Das Hühnerfleisch dazugeben und scharf anbraten. Die geviertelten Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.

Für den Reis den Knoblauch in Olivenöl rösten und anschließend den Reis ungekocht dazugeben und glasig ca. 1 Minute werden lassen. Mit Wasser aufgießen, nochmals kurz durchrühren und den Reis fertig kochen lassen, dabei nicht mehr umrühren.

Das Hühnerfleisch mit Sambal Oelek, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit Kokosmilch aufgießen. Koriander und Mango dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.

Mit Reis servieren.
Hühnchen mit Kokosmilch und Mango
Von: Anna Walz, Länge: 2:34 Minuten