Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2012
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 240 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Kopf Wirsing
Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
2 EL Weißwein
3 EL Gemüsebrühe
1 kl. Dose/n Aprikose(n)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Koriander
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, dann den Wirsing kurz mitrösten. Anschließend die Gemüsebrühe und den Weißwein dazugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10-15 Minuten garen. Dann die Aprikosen (ohne Saft) beigeben und alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander abschmecken.