Aufstrich
einfach
Frühling
Party
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Frühlingsquark

lecker als Dip oder auf Brot

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 03.06.2012



Zutaten

für
3 Becher Doppelrahmfrischkäse
1 Salatgurke(n)
3 m.-große Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Öl
3 EL Milch
½ TL Pfeffer
½ TL Salz
4 TL, gehäuft Petersilie, fein gehackt
3 TL, gehäuft Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Gurke und Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles zum Frischkäse geben. Öl, Milch, Gewürze und Kräuter dazugeben und alles gut verrühren.

Dies ist ein sehr leckerer Brotaufstrich, eignet sich aber auch sehr gut zum Grillen oder als Dip.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.