Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2012
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 221 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1,2 kg Kartoffel(n)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
5 kleine Zwiebel(n)
 etwas Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Knoblauch
  Thymian
  Rosmarin

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffel schälen und in etwa 2x2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und halbieren. Alle Zutaten in eine passende Schüssel geben und mit maximal 1 EL Öl beträufeln und mit Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß, Knoblauch, Thymian und Rosmarin würzen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und alle Zutaten darauf verteilen. Für ca. 40 Minuten in den Backofen geben. Zwischendurch einmal wenden.