Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2012
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 230 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Hackfleisch, gemischt
1 Dose Tomate(n), gehackte
Paprikaschote(n), grün
Zwiebel(n)
  Gewürzmischung, (Pizzagewürz)
6 Scheibe/n Kochschinken
100 ml Milch
100 g Kräuterfrischkäse
100 g Sahne
50 g Käse, zum Überbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Tomaten dazugeben und alles ein paar Minuten köcheln lassen. Mit etwas Pizzagewürz abschmecken. Nun die Hack-Gemüse-Mischung auf die Kochschinkenscheiben geben und einrollen. Falls es so nicht zusammenhalten sollte, einfach einen Zahnstocher nehmen. Die Röllchen in eine Auflaufform legen. Für die Soße Frischkäse, Sahne und Milch verrühren und über die Röllchen gießen. Anschließend den Käse drüber verteilen. Alles bei 180°C für 20 Min. in den Ofen geben.

Dazu Reis, Salat oder Brot servieren.